zur Startseite
headpic_962x198

BERICHT CROSS DUATHLON FISCHING

CROSS DUATHLON  |  VERANSTALTUNGSORT: FISCHING  |  DATUM: 20.04.2013  |  BERICHT/FOTOS: FEUCHTER ELKE/HINTEREGGER MANFRED/SCHINNERL WOLFGANG

Wenn im Frühling die ersten Blümchen ihre Blätter in die Sonne strecken, ist auch

der Fischinger Cross Duathlon nicht mehr weit.

DSC08654

So geschehen am vergangenen Wochenende, wo es der Meute vom Tri-Team Judenburg rund um Obmann Gerald Walzl wieder einmal gelungen ist, für die rund 100 DuathletInnen eine tolle Veranstaltung auf die Beine zu stellen.

So wurden die Furchtlosen 2x auf die 2,8km lange Laufrunde in die dunklen Wälder Fischings geschickt,

zum Hauptgang wurde 18 km Biken serviert. Die teilweise tiefen Bedingungen sollten den FahrerInnen alles abverlangen,

für eine STTRV- bzw. ASKÖ Landesmeisterschaft kann man sich aber auch mal ein bisschen anstrengen, oder?

Bevors zum Kuchenbuffet ging, noch einmal in den Wald und eine Runde drehen.

Für unseren Verein hielt Maria Frei die Fahne am höchsten, konnte Sie sich doch nach der Schlammschlacht die Silbermedaille in der STTRV-Meisterschaft

umhängen, was zugleich den ASKÖ-Landesmeistertitel bedeutet.

Auch Glatz Ewi sicherte sich mit dem 3. Platz in seiner Altersklasse wieder einmal einen Platz am Treppchen.

Schinnerl Wolfgang:   1:33:07    10. Platz M-35m

Außerdem konnten sich Hinteregger Manfred, Thaler Robert und Strobl Heimo in den div. Staffelbewerben Wettkampfhärte holen.

Weitere Fotos findet Ihr in der Galerie.

X-trim ASKÖ Zeltweg  |  Hauergasse 14, 8740 Zeltweg  |  xtrim@ainet.at  |  ZVR-Zahl 433078355