trans_128x98
trans_232x98
headpic_962x198

Hervorragende Leistungen unserer Damen!

STEIR. MEISTERSCHAFTEN STRAßENLAUF  |  VERANSTALTUNGSORT: KAPFENBERG  |  DATUM: 01.05.2013  |  BERICHT/FOTOS: GLATZ SYLVIA

Steirische 10 km Straßenlaufmeisterschaften 2013 in Kapfenberg

Am 1. Mai fanden fanden bei sehr warmen Temperaturen - das Thermometer kletterte auf 28°C, subjektiv gefühlt waren es allerdings noch einige Grade mehr – die 5/10km Straßenlaufmeisterschaften statt. Es wurde auf einem Rundkurs in der Kapfenberger Innenstadt gelaufen und die LäuferInnen mussten 2 kleine Runden zu je 800 m und 7 große Runden zu je 1200 m zurücklegen.
Der Startschuss für den Hauptlauf über die 10 km erfolgte um 16h30 und die X-TRIM – LäuferInnen Silvia Binder, Johanna Pölzl, Sylvia Glatz und Josef Dietmair starteten voll motiviert in die 1. Runde. Meine Motivation war allerdings nach 3 Runden bereits verflogen, denn ich hatte sehr mit meinem speziellen Gegner genannt Hitze zu kämpfen. Trotzdem erreichte auch ich nach Josef Dietmair und Silvia Binder, die ein starkes Rennen lief, die heißersehnte Ziellinie.